Limousinbeef
Unter dem Label Reinmann's Limousin Beef vermarkten wir bereits seit 10 Jahren unser Rindfleisch. Die Kälber leben von Geburt an zusammen mit Ihrer Mutter auf unserem Hof und können sich von Frühling bis Herbst frei auf den Weiden bewegen. Im Winter geniessen sie den neu gebauten Freilaufstall.
Unsere Tiere werden in einem naheliegenden Betrieb geschlachtet und verarbeitet. Das Fleisch wird 4 Wochen unter Vakuum gelagert, so dass es den optimalen Reifegrad erreicht und gebrauchsfertig verkauft werden kann.
Das Fleisch wird anschliessend zu den jeweiligen Endprodukten verschnitten, portioniert, vakuumiert und etikettiert. Zusätzlich verkaufen wir jeweils Hamburger, Bratwürste und Trockenwürste.
Folgende Stücke sind in einem 10kg Mischpaket enthalten:
Braten, Entrecote, Filet, Geschnetzeltes, Hackfleisch, Hohrücken, Haxen, Plätzli à la minute, Ragout, Saftplätzli, Steak, Siedfleisch.
Dann wird das Fleisch zu Mischpaketen à 5 oder 10 kg zusammengestellt, der Kilo Preis beträgt Fr. 28.-.
Die artgerechte Tierhaltung ist uns ebenso wichtig wie eine professionelle Verarbeitung des Fleisches!
GESCHENKE
Auf Wunsch gestalten wir Geschenkbrättli im gewünschten Warenwert mit unseren Trockenwurstwaren und selbst gemachten Köstlichkeiten.
Weiter verkaufen wir unsere Edelbrände, welche sich perfekt als Geschenkidee eignen. Folgende Schnäpse sind erhältlich: Vieille Poire, Vieille Prune, Alte Quitte und Gravensteiner.
Kürbisstand
Jeweils ab Ende August bauen wir einen Kürbisstand auf. Er befindet sich direkt an der Hauptstrasse in Schörlishäusern 40, 3376 Graben.